Переворачивая...

Алёку
Переворачивая
мнение.
Не соглашаясь...
Бой с
собой.
Куда влечёт изюм
сомненья?
И кто не вправе быть с
тобой?

Что, правда?
Ложь?
Не предсказуем судьбы
урок.
Дай Бог иль
ум?
Вкушаем исподволь
правду
буден,
нарушив ход разумных
дум.

3 декабря 2018 г.(рис. из .....нета)