***

Юлия Эстонская
Мрак. Глаза болят от темноты,
На ощупь выбираю путь.
Дрожь. Меня свело от пустоты,
И некто бьет мне сильно в грудь.

Страх. Попытка выйти из себя,
Порвать истрепанный сценарий.
Нет. В конечном счете погребя,
Сменив места двух полушарий.

Смех. Иллюзия ведет на дно,
Забрав с собой воспоминания.
Бал. Надену маску на лицо
И буду плакать от отчаяния.

Ложь. Она течет как черный яд
И травит мне все изнутри.
Стоп. Дай досмотреть последний ряд
Из кинолент моей души.

29 ноября 2018 г.