Зимние мотивы

Валерий Герцог
Падают снежинки,
Укрывая землю
Одеялом белым,
Нежно, не спеша.
Белые пушинки,
Опускаясь, дремлют,
С волшебством умелым,
Всё припорошат!

И сияют звёзды
В небесах бездонных,
Месяц осторожно
Охраняет их.
И бродяга грозный,
Красотою тронут.
Спрятался, возможно
И пока затих.

Может быть к рассвету.
Из своей засады,
Вместе с белой вьюгой,
В пляске закружит!
Красоту всю эту,
Словно от досады,
С вьюгою-подругой
Переворошит!

20.11.2018 г. г.Тимашевск.
Валерий Герцог.