Праздник наш любимый

Валерий Герцог
Ах! Зима, пришла опять,
С белою постелью,
Скоро Новый год встречать,
С радостным весельем!

Разгуляется народ,
Удалой, родимый!
Потому что, Новый год
Праздник наш любимый!

Новый год с надеждой вновь
К нам приходит в дом,
Он несёт с собой любовь,
Счастье будет в нём!

20.11.2018 г. г.Тимашевск.
Валерий Герцог.