Айвовое варенье

Надежда Шаипова
Айвовое варенье,
Печенье с мягким сыром,
Какое наслаждение,
Пироженко с зефиром,
Имбирный пряник нежный,
Душистый мятный чай,
Всё это в вечер снежный,
Не даст тебе скучать!