А за окном- снег

Надежда Шаипова
А за окном- снег,
А на окне- розы,
В ушах звенит- смех,
А на губах- слезы.
Дрожание нежных век,
И поцелуя свежесть,
Замедлился сердца бег,
Осталась лишь только нежность...