Пройдя всепоглощающий мрак потери

Ида Лит
Пройдя всепоглощающий мрак потери,
Расцарапав сердце о камни предательства
Близких, чужих и малознакомых
Тащим билет лотереи
Из круга перерождений здесь и сейчас.
Ну, право как дети, ну что за чудачество?
Ожидаем чудес невесомых,
Ломая себя каждый раз.

01.12.2018 г.
Тебеньки