мари

The
выйдешь на улицу смотри не перегори
смотри не перегори, мари, смотри не сгори
встанешь на путь мари никому никогда не ври
видишь как уходит под землю город на счете три

выйдешь на улицу будешь в лучах зари
смотри не перегори мари, смотри не сгори
кто эти люди что оставили себя у тебя внутри
от них ничего не останется не смейся не говори

смотри не перегори, мари, смотри не сгори