Шёпот звёзд

Агапи-Галина
Бездонное ночное небо, шёпот звёзд,
мир, преломления сквозь призму вдохновенья,
дыханье моря, тихий шелест волн,
  –  тончайших кружев мечтаний, ощущений!

И слышится многоголосный птичий хор,
                –   волшебное,  чарующее  пение,
сапфировый  в  алмазах  небосвод,
    –   ночная сказка, прекрасные мгновения!

И  так  волшебно  облако  из  грёз,
   –  в зеркальной глади вод  –  их отражение,
словно, призрачный, фантастический, сон,
   –   мотивы видений,  романтики,  волнений!

В пространстве безмерном – дыхание земли:
шёпот трав, шелест волн, голоса диких птиц!