Нужно жить

Шабунина Елена
Нужно жить,невзирая на трудности,
На наличие жадности,глупости,
Да, не лучшие нас возглавляют,
Что от роскоши разум теряют.

Нужно жить,раз решили родиться,
Чтобы мудрости здесь научиться,
Чтоб былые ошибки исправить,
И детей на путь верный наставить.

Нужно жить,хоть подавлена Воля,
И начертана тяжкая доля,
Чтоб во тьме сохранить верность свету
И,с любовью, дождаться рассвета.