уехать бы

Степень Максимализма
По-моему я энергетический вампир, но питаюсь болью, превращаю людей в сартир
эмоциями, фальшивыми смыслами, выливаю свои помои.
Могу даже письменно, удаленно и буду доволен мыслями, что вас это беспокоит.

Казалось бы, чего я переживаю, если специально касаюсь, потом нажимаю, но это не так. Загвоздка в простом — это дьявольский дар, палец о палец, око за око, я наблюдатель, находящийся в коме, следую всем указаниям, кроме слез.

Заперт в доме многоквартирном без окон, знаю лишь одну икону, точнее картину старую в пол, об который лоб разбивал, когда молился, правда она отзеркалена.

Я так убил почти всех, неподвижно располагаясь в зале, нет, точно всех, ведь я подлый мерзавец. За каждого на лице отвечает своя морщина, об этом позже.

Самый родной и близкий мне человек был последним и самым сильным. Но что больше меня убивает — это прощение.
КАК ТЕХ ПРОЩАТЬ, ЧЬЁ ИМЯ ТЕПЕРЬ ПСЕВДОНИМ??!!!!?! В воскресенье молиться за здравие.
Я ШУЛЕР, ПРЕДАТЕЛЬ, БЛЕФ, СО СПИНЫ, МАФИЯ!!! я вне игры. Почему вы по правилам?
ГДЕ НАЙТИ НАКАЗАНИЕ??!!!
*кто-то кричал изнутри*

Какой вид древесины выбрать, чтобы кол оказался наполовину осиновым, и на половину колом.
Не жалуюсь, но это ужасно, простите,а если всё-таки вызвало жалость, значит не вышло, невыносимо.
Не выше.

Не верю в людей, и пытаюсь заставить в себя не верить.
Злодей не понимает, что он злодей, просто он не умеет по-другому.
Я становлюсь старше в три раза не возрастом или ростом, а мыслями.

Можно сказать, сижу перед телевизором и рыдаю,
Потому что сбило антенны, слетели программы, и всех людей искажает
мое восприятие. Я свою шею немыслимо выгибаю, чтобы они увидели: я такой же и выгнали.

Я хожу только на красный, только в сантиметрах от машин, но все знают, что опасность опасна, а не иной способ жить.
Не решит проблемы, ни одна маска, если под ней тошнотная масса лжи.

Просто скажи — никто не скажет,
Если шутить сарказмом — поймут уродство,
Если улыбка станет гримасой — достанут улыбку свою.
Н
Я иду как пингвин. Нет, не потому что я моногамен, а потому мои характерные черты трудно перемещать ногами, потому что земля проседает.
Нет, я себя не обособляю, не особен, просто я монстр, не добравшийся до других монстров.

Мое лицо полно морщин, они олицетворяют каждого, кого я обидел специально, без особых на то причин, в ком-то же должен прятаться дьявол.

Самое главное, от чего дыханье спирает —
самоуверенность, которая всех убеждала,
Что я добрый. Массовые галлюцинации в виде пираний. Их очень много, и они голодны. Только время покажет, кто был кормом, а кто их кормил.