Счастье самое большое. Посвящение С. Т. 40

Дмитрий Ахременко
Счастье самое большое
Видеть свет Любимых глаз,
Жить сегодня и сейчас
И лишиться вновь покоя.

Светочка, мы Любим двое,
В нас костёр Любви не гас,
И сияет мир для нас
Первозданной красотою.

Счастлив я теперь с тобой,
Что дарована судьбой
Как души моей спасенье.

Ты явилась мне тогда,
Словно ярких дней звезда,
Словно свет поры весенней.