берег

Ли Лонли
я строю дамбы на пути цунами
и отбиваюсь от шального воронья.
всё, что могло ещё случиться с нами,
уже случилось, и осталась только я.

чем больше огораживаю берег,
тем выше волны, что грозятся всё снести.
я больше ни во что уже не верю,
мне ничего здесь больше не спасти:

спасать свой берег или свой рассудок?
задача мне уже не по плечу.
я ничего спасать уже не буду,
я ничего здесь больше не хочу.

но правда такова, что всё непросто,
пусть даже я отбилась от ворон:
ты видишь ли... мой берег - это остров,
и волны ждут уже со всех сторон...