Ну, и ладно...

Любовь Чикунова
Ну, и ладно,
Раз жизнь закрутила болты до отказа -
Значит, надо на прочность пройти испытание мне.
На надежность друзей, на открытость сердец, верность складам...
Ведь, фальшивого чувства не надо ни мне, ни тебе.

Благодарна за все! За уроки, за боль, за измену.
Пусть Господь всех обидчиков крепче в их жизни хранит.
Пусть пошлет им Любовь! А душе - милость сердца в награду.
В Вере истиной, светлой надежно их пусть укрепит.

Пусть узнают Добро и увидят красивое рядом!
Чтоб от алчности, злобы и лжи, вдруг, открылись глаза.
Все богатства не в счет - когда, видишь любимого взглядом!
Все сомнения прочь - когда, в сердце Любви голоса!

...
Ну, и ладно,
Раз жизнь закрутила болты до отказа...
Я другая вполне, значит, Богу так надо!

03.12.2018г.