Говори

Алексей Гусев 5
Буду слушать тебя, говори!
Я улыбки твоей вижу свет,
Чудо словом простым сотвори,
И не нужен мой будет ответ.

Молчаливо прошу, говори!
Дай же видеть твой искренний взгляд
И тепло его мне подари
Твоему я присутствию рад.

Нежным голосом мне, говори!
О простых, несерьёзных, вещах,
Одиночества лёд раствори,
Ближе к счастью я делаю шаг.