Ты, дружок, не идиот

Вячеслав Кривошеин
Когда простым и детским взором
Смотрю вокруг - и вижу я,
Поют в Российской Думе хором
Единороссы от ворья.
Им подпевай, не думай даже
Поднять свой голос за народ.
Тебя посадит суд продажный,
Ведь ты, дружок, не идиот!