9. Похвали свою раннюю птаху...

Ольга Мельничук 2
За окном предрассветная темень,
Тел истома...Волшебная рань!
Ты тихонько войдёшь ко мне в терем,
И разбудишь...Любви страстной раб!

Слышат стоны нескромные стены.
Притаилась на окнах герань,
Просыпается мгла серым светом,
Порван в клочья вчерашний туман.

Приоделось рябиново небо,
За окном разгорелась заря,
Бездыханно лежали и немо...
Постучался денёк к нам не зря!

Окунусь я в мужскую рубаху,
Продолжая вдыхать аромат...
Похвали свою раннюю птаху,
Завтрак...Кофе...Омлет...Шоколад,

 Похвали !

3 декабря 2018 год, Новосибирск