Бог - Любовь, и Искупитель жизнью всей Её явил!

Лана Сапиенс
Видевший Меня видел Отца (Ин 14:9).


Непрестанно откровенье
Бог даёт нам о Себе.
Открывается творенью
Бог наш в Господе Христе.

Бог - Любовь, и Искупитель
Жизнью всей Её явил,
Над грехом Он - Победитель.
Нас Христос освободил

От позорнейшего рабства -
Рабства смерти и греха.
Он в Своё зовёт всех Царство,
И ведёт Его рука

Всех, кто с Ним пребыть желает,
В мир Негаснущей Любви.
Кто с Христом - тот побеждает.
Будь с Иисусом - и Живи!