Наш с Татьяной этот друг!

Леонид Митенев
Друг стихи пока не пишет,
Но от них он без ума.
Любит Сашу Пушкина-
У него стихов-сума!
Есть Онегин в сборнике,
Про него роман написан.
У Людмилы был Руслан-
Тот роман мой друг читал.
Наш с Татьяной этот друг
Из Иркутска города...
Мы его вчера спросили:
Может хочешь в кабинет?
С удовольствием сказал он.
Только сам смогу едва ли!
Скайп включили групповой-
Логин ставим-Докторович.
Ник!Знакомьтесь-"Парижанин!"
Вы такого не встречали?
Завтра будет вам ответ-
Модераторы сказали,
Что иркутский парижанин
В кабинете стал хозяин!
Будет в прозе там писать-
Наши все стихи читать!
***************************
Продолжение последует...
***********************
03.12.2018 г.