5284. Прощенья мир - Святая радость, прощай дитя!

Слава-Блудный Сын
Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твоё: обновляется, подобно орлу, юность твоя. Господь творит правду и суд всем обиженным.     (Псал.102: 2-6)


Прощенья мир - Святая радость:
простил - и ты прощён Христом,
прощенье есть Отца к нам благость,
прощаешь всех - прощает Бог.

О, это мир Любви и Счастья,
Свобода и Покой души,
сердца во Свете средь ненастья
поют хвалу Отцу Любви!

Твоя улыбка озарила...
Глаза в сиянье говорят:
"Я прощена, ведь я простила,
и больше нет на мне греха!"

Бог учит нас всех освещаться,
молитвы дал Он нам в пути,
чтоб быть с Христом и освящаться
в Его Крови, что Крест явил.

Так будем чистыми пред Богом
и станем верными детьми,
послушными Его Закону -
прощать других и всех Любить!

Проси, о чадо, ты прощенья,
ведь во грехах мы все живём...
Тогда найдём все исцеленье -
Господь детей всех ждёт Домой!

                Аминь.