Зима понастроила

Валерий Ларгин
Зима  понастроила белых зАмков
И мысли окутала светло-белым
Мы чувства свои заключили в рамку
В прямоугольник  одной   постели

И вовсе не жаль нам того что город
Сутулится от непроглядной стужи
Мы нашу любовь для себя готовим
С азартом  на завтрак, обед, и ужин.

Расписаны дни одержимо - красным
Раскрашены ночи  безмерно-жёлтым
И нежность, помноженная на страсти
Кружась, разбивается на осколки

Всё выше и выше возносим планку
Забыв про заснеженность и метели
Мы чувства свои заключили в рамку
Вселенскую рамку одной постели