Мчится зимушка экс

Виктория Павловская Викка
Исполнение: Елена Соболева, музыка: Елена Кузнецова


Мчится зимушка-девица,
Из алмазов закрома,
Заметает мастерица,
Все дороги и дома...
Наша статная царица,
В белоснежных жемчугах,
Разгулялась молодица,
На тропинках и лугах...

пр.
Запустила своих шалых - не боюсь...
Не впускаю я тоску в дом и грусть,
Холодами всем грозится давно-
У камина мне тепло всё равно....
Всё равно к весне-красавице путь-
А её несутся кони...не свернуть...

И летит напропалую,
Вдаль на троечке одна,
Не сдержать её шальную,
Прямо скажем - не скромна!
И снежинки хороводом,
Закружили по земле,
Вместе с вьюгой и свободой,
Рассыпаются везде...

пр.
Запустила колесницу - не боюсь...
Не впускаю я тоску в дом и грусть...
Холодами всем грозится давно-
У камина мне тепло всё равно....
Всё равно к весне-красавице путь-
А зима пока резвится...да и пусть...

фото...инет...


Закрома мн. - Место, в котором что-то содержится, хранится ...)