Время лечит...

Галина Карнаухова
Ты ушёл, я тебя проводила
И обратной дороги нет...
За тобою я двери закрыла,
Не услышу я больше "Привет!"
Я теперь должна научиться
Дальше жить, но уже без тебя.
Каждый день за тебя молиться
И прощенья просить за себя.
Говорят, что время лечит
И стихает сердечная боль...
Только память, она будет вечной,
Ты со мной, ну а я - с тобой.
Я из сердца тебя отпустила,
Только в памяти ты со мной.    
Даже если б тебя я забыла -
Внук напомнит, портрет, как живой!