Шило на мыло

Александр Кужукин
Прослушав интервью Порошенко Франс 24, я почти уверен, что по всей Украине замироточили его портреты. Американская анимация с детства навязывает нам миф о доблых монстлах. Глянул и видео в поддержку импичмента Петра Алексеевича. Жах! Идут хапчики с чёрно-красными знамёнами и Семенченко тут как тут.Типа майдан- это здорово, просто его спаплЮжылы перегибы и уклонисты. Сталинские фишки. Снова Шариковы и Швондеры гимны орут, вместо того, чтобы сараи чистить. Президента назначит госдеп. Он будет сторонником кровавого переворота. Крысы побежали с корабля Рошен, чтобы остаться у власти. Вас использовали на майдане, сейчас используют...В стране море Павликов Морозовых, которые могут только стучать и майданить.
Только молясь и давая отпор свидомым маразматам в каждом конкретном непреднамеренном столкновении( а не действуя их
"мирными" методами), можно справиться с этой гыдОтой и нАволочью. Господи, когда уже на моей родной и любимой Украине выветрится вся эта националистическая вонь?..

 PS А 400 с чем-то там млрд грн по процентам трАншей в этом году  и далее я бы им не платил. Запад хитростью и обманом разрушил мою страну и поспособствовал геноциду и убийству десятков тысяч наших сограждан...Будут бомбить?.. Так лучше быть жертвой, служа Богу; а не жертвой, служа сатане.