Шел Сильверстайн. Тупой карандашник

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Тупой карандашник
 
Приделал кто-то ластик – вот тупица –
Туда, где должен карандаш точиться.
Здесь грифель сверху. Как писать-то им?
Нет, это ж надо быть таким тупым!


Shel Silverstein
Stupid Pencil Maker
 
Some dummy built this pencil wrong,
The eraser's down here where the point belongs,
And the point's at the top - so it's no good to me,
It's  amazing how stupid some people can be.