неделя

Гомер Хиосский
тики-так конечно надо брат
по субботам легче умирать
если я воскресну в воскресенье
то по новой двинется игра
понедельник кончится вчера
зимний день надёжней чем осенний

час настал но завтра не придёт
закружил русалок хоровод
время вышло где-нибудь к обеду
я с тобой а ты ушла с другим
есть начало и конец реки
круг седьмой врагам пока не ведом

пропасть - между…птичке не пропасть
в небесах совсем другая власть
что решат то так тому и будет
мы с тобой как небо и земля
асфоделей полные поля
не сплести одной эпохой судьбы

вылетит не слово – воробей
не поймать когда кричат убей
тех кто не совсем согласен с хором
мы уйдём забудут не простят
тех кто храм построил на костях
ну а мне в другие веси скоро