Большие ели зеленели...

Людмила Зар
Большие ели зеленели
В лесу зимой.
Метели заметали зелень
Снежной пургой.

Стояли ели в снежных ризах
В глухом лесу.
Где тишина; сугробы снизу,
Лишь снег вокруг.

Снега искристые красивы,
Растут, как ком.
На лапах елей молчаливых
Лежат пластом.

Мне ели тихо говорили,
Как шепотком.
И дверь мне в сказку отворили
В лесу глухом.