Двустишия... выпуск 126... 18 плюс

Александр Михайлович Токарев
Не от добрых чувств избытка
На ином лице улыбка.
*
Отменил рукопожатие
Сын .... богоматери.
*
Азы парламентской культуры
В России знают даже куры.
*
На душе тревога:
Делят братья Бога.
*
От рожденья до погоста
Протекает жизнь непросто.
*