Опять не вместе

Годунова Катерина
Опять не вместе, опять не рядом,
Уснуть, проснуться в кривлянье будней.
Пройти раздетой, замёрзшим садом,
Чем ближе к ночи, тем мир безлюдней.

Опять на пальцах, опять на ощупь,
Туда, где счастье так тускло светит.
Сквозь злую память, сквозь листьев толщу,
Рыдаю в голос, а вдруг ответит.

Опять не вместе, опять не рядом,
В саду клубятся разлук химеры.
Среди размолвок, среди разлада,
Не дай мне, небо, утратить веру.

14.01.2017г.