Она умерла?

Асаева Ева Мария
Она умерла?
Ты будто не знаешь?
Она хоть жила?
Ну что ты пытаешь?

Ее больше нет,
А за окошком уже рассвело.
Все тот же сюжет,
И было вокруг все бело...

Зла не держи,
Временем смоет следы.
Ну прости,
Напрасны были труды.

Может жива?
Не притворяйся, очнись!
Вроде мертва,
По правде, кажись...

А, мне все равно,
В ней был огромный изъян,
Слабое было звено!
Предадим ее тело червям.

Все, решено!
Ее я, пожалуй, не знаю,
Так суждено,
Она умерла, я считаю.