Клятва верности

Хелен Вольф
Мрак украсил пустотою душу
и окутал тенью хрупкие сердца.
Клятвы данные вовеки не нарушу,
не покину стен хрустального дворца.
Тенью стану перед Вашими врагами,
наведу мару на боль и на тоску.
Огражу свинцовыми стенами,
простелю дорогу к райскому песку.
Пусть песок тот греет, пусть не жарит
Пусть вода вдоль берега скользнет
Пусть тот Рай никто вовек не знает
Только нас пусть манит и зовёт...
Я навеки отдана Вам буду,
вы - моя коварная судьба
Ваших рук тепло непозабуду
Что объяли, когда я была больна...