Однажды в очи заглянул. 3651. 29. 11. 2018

Иван Усатов
3651. 29.11.2018.
Ну что ж лицом не королева,
Но если в очи заглянуть –
Пред вами царственная Ева,
Газель игривая, как ртуть.

Фонтан энергии и света
И бездна нежной чистоты,
Сверкнёт, как первый луч рассвета
И нет уже меж вас черты.

Вот это милое созданье
Мне удалось на миг поймать,
Свернулось в точку мирозданье
Ну, как я мог её отдать.

С тех пор мы вместе – лёд и пламень,
Тружусь пожарным  каждый день.
Энергии несметный кладезь
Мне укрощать совсем не лень.