Отыщи меня...

Юля Беленькая
Отыщи меня в чаще тускнеющих улиц,
Отыщи меня в шуме кричащей толпы,
Отыщи и прижми меня крепче, сутулясь,
Отпускать больше просто не смей меня ты...

Я хочу так остаться в объятиях крепких,
Чтобы чувствовать силу мужского плеча
Ты закрой меня, милый, от грусти и боли
Ты закрой, мой родной, от беды и греха...

Мне с тобой хорошо, даже страшно представить,
Что могли в этой жизни не встретиться мы...
Ты прижми меня крепче, пожалуйста, милый,
Отпускать больше просто не смей меня ты...

21.10.2018