Нежное

Рыбак
Еще один штришок
Еще одно мгновенье
И будет хорошо
И будет песнопенье
И на поклон души
Приду к тебе любимая-
Исчезнуть не спеши-
Свечой неопалимою
Исчезнуть не спеши голубой сизокрылою
И красным ясным солнышком
И девушкой милою