Уходит год

Любовь Малеева
http://www.stihi.ru/2018/12/03/169
Пришёл декабрь и не заставил зиму ждать,
Снежинок вальс - собой являет благодать.

В вечернем небе грустит заблудшая звезда,
Она замёрзла, ей одиноко иногда.

Ночную мглу разбавят снова фонари,
Дежурить им до самой утренней зари.

Пусть дует ветер, пересыпая серебро
И в целом свете - пусть ждёт вас счастье и добро.

Уходит год, простим всех кто обидел нас,
Чтоб свет любви, в душе и сердце не погас.

Дарите близким свои улыбки и тепло,
Живите в мире, чтоб вам и в будущем везло.

*********&&&&&&&**********&&&&&&&*********