Временной засов...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/12/01/1966 Галина Кадацкая

Снег падает на виски,
на мои...ты свои красишь
и не растает во время тоски,
новой зимы, в которой ты прячешь
маленький лучик,
рождённый в тот день,
где я увидел в тебе что-то,
какие одежды души ни одень,
ад или рай продлевает квоту,
чистого времени в толще часов,
что насчитают всего лишь минуты,
ты закрываешься
на временной засов,
где стрелки потерянно-изогнуты,
но к слову ждать делом привыкаешь,
как к созданной седине,
пусть временно, но открываешь
странный засов,
приближаясь ко мне...