Шпага на полшестого

Алексей Лебедев Единственный
«Это личность номер один на земном шаре... я уже не способен на коне шашкой махать, а он может». М.Боярский

Шашка на полшестого.
Стар. И умом, и сердцем.
Но, слава богу, Вова
есть. Он армейским берцем
может с размаху в рыло.
Может в тюрьму любого.
Есть в человеке сила!
Он тут всего основа.
Он тут и есть Россия.
Прав был Володин Слава.
Он — наш пророк, Мессия!
Слава Мессии! Слава!!!..

Шпага на полшестого,
совесть почила в бозе.
Миша сосёт у Вовы.
Но в горделивой позе.
03.12.2018

https://philologist.livejournal.com/10611508.html