Волшебная грань

Татрус
"Грань между ночью и днем размыта,
А рассвет крадётся незаметно под плед!!...
Оставлена в прошлом печаль, - забыта!!..
Снег за окном, твоей нежности ... след!!..
.
В минуты тишины, душевного покоя...
Люблю помечтать я в кресле, - у окна!!...
Не всё, что было, - помнить стоит...
Но грусть нахлынет, за окном - Зима!!".