Стихи мрачный жизненный юмор

Алексей Григорьевич Кириленко
МРАЧНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ЮМОР
(или юморной жизненный мрак)

Не верьте девушки своим подругам –
Затянет вас любовная интрига:
Любовь нам кажется упорной к недугам,
Но нас она обовьёт, как паутина!

Когда не видно туч на горизонте,
Когда спокойно в жизни и природе, –
Тогда подруги милые извольте:
На чай к нам с Васей в домик в огороде!

Мы целыми ночами чай гоняем
С душистым медом, с сахаром в прикуску,
Пьют гости чай, благодарят хозяев,
А гостям несут водку и закуску!

Кто придумал «ароматный чай» гонять?
Тут не чай, а водка всему голова –
Сегодня с утра головы не поднять:
И весь организм дрожит, душа пуста!

Но вот возникает простой вопрос:
За чей счет у Васи «чаёк» пьют всю ночь?
Словно он не простой охранник, а босс!
И вся в бриллиантах и золоте дочь?!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)