16. Нальем вина в хрустальные бокалы...

Ольга Мельничук 2
Нальём вина в хрустальные бокалы,
Друг другу комплименты станем говорить?
Обыденно совсем...какая жалость,
Давайте лучше сантименты разводить!

А разводить водой живою станем,
Чутьчуть в бокалы страсти таинства плеснув!
Во мраке хрусталя…Свет не обманной,
Бездонной чувственности…вдохновенной суть!

Взойдём на пьедестал...ко вдохновенью,
Возвысимся до воскресения души,
Быть может, в каждом дремлет дивный гений,
Тот самый...дивный «гений чистой красоты»,

Быть может, дремлет!

3 декабря 2018 год, Новосибирск