Кот и маленький щенок

Надежда Александровна 3
Подарили мне щеночка
с белой грудкой, хвост крючком,
он обнюхал все цветочки
и погнался за котом.
Я за ними наблюдаю,
только бы не подрались,
так забавно щенок лает,
вижу-рядом улеглись.
И сюрпризы мне подносят,
молоко слакав вдвоём,
кот облизывает носик,
моей "Крохе" языком.
Подружились два подарка
кот и маленький щенок,
за окном вдруг ворон каркнет,
убегают наутёк...