Мысли на стихи продолжение 324

Виктор Конищев
на «Долой, долой ученья благородство!» (Алексей Прохладов)

Без благородства, явные подонки
Забравшись преступленьем на Олимп
Имея низкие и подлые душонки
Уже цепляют на себя и нимб
Не зная совести, и чести, благородства
Работа им неведома, один кураж
Их общество теперь рождает скотство
А сами - грязь, помои и фураж!

Да и фураж сей требует очистки
Конец стиха, то явно не любовь
И человечности ни грамма в этой миске
Путь к динозаврам этим подготовь!

на «Сказкой снится любовь!» (Жюр22)

Кому то любовь до сих пор недотрога
А всё потому, что в душе нет любви
К любви может трудной казаться дорога
Её коль желаешь, в себе призови!

на «Шило колет, вот и пишем!» (Евгений Прохоров 6)

Шило в попе, вот зараза!
От него стишок вам сразу
А без шила нет стишка
Знаем, все не без грешка!

на «Очень кратко о любви. Шутка» (Елена Которова)

Однако, ловок этот однолюб
Любя, он, не одну и ту же
А, если, их собрать в единый клуб
На клуба площади, стоящим будет туже

на «Упустили счастье наше» (Лилия Лукашева)

И такое ведь бывает
Жизнь того не забывает
Да свернёт, не тем концом
Без жены, всю жизнь юнцом!