Реквием по любви!

Нэо Декватность
Это слишком серьезно, чтобы писать об этом в стихах. Почему же меня никто не остановил, когда я своими руками разрушала свое счастье??? Меня надо держать в комнате, обитой чем-то мягким, потому что я причиняю себе вред.
Я всегда буду тебя любить и ты всегда будешь лучшим из лучших. Я знаю, что ты меня простил. А как мне простить себя??? Будь счастлив, милый. Я люблю тебя.