сон

Азеф Ивона
Ползет он, землю разгребая,
Одна рука вцепилась, и вторая,
Взор устремлен вперед.
Весь грязный, расцарапан в кровь,
Ползет, земли куски дробя и разгребая,
Ползет вперед, лишь редко взгляд свой поднимая.
Ползет, кричит, от боли сильной.
Проснулся он, стоял в лифте, он в душный офис поднимался.