Грохочут колеса

Владимир Акайза
Грохочут колеса. С перрона
слышен металлический стук.
Нам вовсе это не нова,
Ломать первичный маршрут.


Билет в старой куртке
"Lonsdale", расстроен наушника звук.
- прощай, моя милая вьюга!
Свердловских, домашних фрамуг.