Ир, Ира, Ириска

Николай Капканников
Ир,Ира,Ириска-
Счастье было близко,
Но проходишь мимо-
Обходишь стороной.

Ир,Ира,Ириска-
Ты подлей мне виски,
Расскажу тебе я
Про свой непокой.

Ир,Ира,Ириска
Поступил я низко,
Но спустя года
Я понял очень близко
Чувства не хоронят,
Чувства создают.

Ир,Ира,Ириска-
Ищу тебя везде ,
Чтоб посмотреть в глаза,
Которые не врут.