Нарисуйте мне птицу

Влад Норманн
Нарисуйте мне птицу,
а какую? - не знаю,
об одном умоляю:
всё-таки не ворону,
я хочу птицы яркой,
как большого подарка,
в мыслях я надеваю
на ту птицу корону,
пусть она оживает
и ко мне прилетает,
зря ли я ожидаю? -
постучу по картону,
вновь нынче не спится,
прилетит эта птица,
тьмы не станет кромешной,
брошу грустную зону,
посажу птицу нежно
на зелёную крону...