Лиза-Лизавета

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Ну, посмотрите – разве же не чудо?
Конечно, чудо – Лиза-Лизавета!
Она совсем ребёнок белогрудый,
А мордочка прекраснейшего цвета –

Таких с отметиной найдёшь не часто,
И триколор в её пальтишке ярок,
Два месяца красавице цветастой –
Вот у меня теперь такой подарок!

И замирает сердце в умиленье –
Она всего-то два часа, как дома...
Я посвящаю ей стихотворенье,
Моей подружке, прежде незнакомой...


2018   И-Ф-М

Лизонька спустя 3 года https://www.youtube.com/watch?v=ZGtvTNGZteM