Суета

Леонид Печальный
Суета в этом мире
Живет вне закона.
Для нее самый главный соперник-душа.
Человек-это слово святое от Бога.
Человек им был создан для вечной любви.

Если,кто-то Вам скажет
Что,смерть не боится,
И с лукавой улыбкой взглянет на вас.
Вы, не верьте ему,это ошибка!
Смерть,всегда,бежит впереди.

Мы страдать за Христа не умеем,
Не желаем рвать души свои за него.
Ты,прости нас Господи грешных,помилуй,
Безучастных и слабых без веры людей.

А душа в храм земной кулаками стучится,
Ей уже тяжело на земле этой жить.
Вот,уж черная стая в небе кружится,
И на звон поминальный кличет
друзей.

На земле этой грешной мы о счастье мечтаем,
О,прекрасном и светлом Мире любви!
Дай,нам Бог со слезами молиться!
Как,за близких,друзей и коварных врагов.
И за тех, кто смерти совсем не боится
И за тех, кого с нами более нет.