в состоянии бессознательного галлюцинирования

Тома Мин
там, где правит гипотеза
об эго и его неотъемлемых свойствах

в цивилизованном мире
всеобщего планирования,

люди живут в состоянии
              бессознательного
                галлюцинирования.